首页| 滚动| 国内| 国际| 军事| 社会| 财经| 房产| 金融| 证券| 汽车| I T | 能源| 港澳| 台湾| 华人| 侨网| 经纬

1.76梦幻传说大极品第三季

2019-05-17 19:23

1.76梦幻传说大极品第三季 亚洲是什么味道的?到亚洲美食节上逛吃逛吃了解一下

1.76梦幻传说大极品第三季

  亚洲是什么味道的?这几天在北京你就能感受到!

  16日,以“享亚洲美食·赏京城美景·品古都文化”为主题的亚洲美食节在北京正式开幕。

  作为资深吃货,小新提前去设在奥林匹克公园的主会场踩了个点。感受只有一个字:香!

  本次美食节有多火爆?先看看场面有多壮观!

  开幕的第一天,美食节会场就吸引了众多食客,每个展位上都被围得里三层外三层。现场是这样的:

  

  亚洲美食节真的这么有吸引力吗?里面到底有啥好吃的?在小新上图前,请先咽一咽您的口水。

  阳 春 白 雪 篇

 

  说到日料,寿司一定是最有代表性的料理之一。小新在美食节上看到了不少制作精美的寿司,其中最吸粉的要属这盘缩小版的“九龙壁寿司”,据说它的原型曾成功摘得世界最大九龙壁寿司吉尼斯世界纪录。

  

  松鼠桂鱼是中国的传统名菜,形如松鼠、外脆里嫩、色泽明艳,这道菜可以说充分满足了味蕾和视觉的享受了!

  

  选料考究、制作精美的船点,在会上也吸引了不少食客围观,这样的艺术造型是不是看着就想夹一个尝尝?

  

  你印象里的饺子是什么样的?传统猪肉大葱馅?小新在美食节上看到了这样精致的饺子,一盘端上来还真不忍心下口呢!

  大 快 朵 颐 篇

  

  鱼头泡饼是排队品尝最多的展位之一了,30多斤的大鱼着实吓了小新一跳。这样的鱼头在汤汁里慢慢炖,闻着都流口水了。

  

  香喷喷的三汁焖锅看着就有食欲,配上一碗香糯白米饭,下饭!

  

  喜欢重庆火锅的朋友一定不想错过这个展位。比脸大的毛肚涮入红亮香辣的锅底中,一个字——爽!

  真 功 夫 篇

 

  这道松茸菌菊花鱼圆可是传说中的宫廷菜,这个松茸是用豆腐仿制的,一共切了3600多刀,实在佩服刀功!

  

  这位印度小哥制作飞饼的技能在美食节上十分抢眼,面团在他手上三两下就转成了一张薄饼,功夫了得!

  

  冬瓜、胡萝卜、南瓜……你能想象这些蔬菜也能成为艺术品吗,专业厨师花两个小时就能做出这样的精品来,厉害!

  挑 战 味 蕾 篇

 

  没到展位已经先闻到味道,这就是经典的湖南臭豆腐!乌黑的豆腐散发着浓郁的味道,你想来尝尝么?

  

  安徽特色美食毛豆腐不少人都吃过,你见过没经过烹饪的毛豆腐吗?它长这个样子。

  

  有人说,喜欢卤煮的人都是重口味,你赞同吗?

  童 年 回 忆 篇

 

  冰糖葫芦是很多北方人儿时的美好记忆。在美食节上,小新与它不期而遇,仿佛一下子回到了童年。

  

  刚出锅的炸灌肠,一定要配上蒜汁儿吃,这道经典小吃是不少“老北京”的最爱!

  

  逛累了,来一碗经典的菠萝饭,味道酸酸甜甜,马上恢复体力。

  你看馋了吗?

  小新要去吃饭了!

  作者:张尼 宋宇晟  

【编辑:1.76梦幻传说大极品第三季】
阅读推荐
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。